Ah, Mulher...


Mulher...
Que homem, um dia, te compreenderá?
Que homem, um dia, levantará pela manhã
e saberá o que você quer apenas ao te olhar?
Penso que homem algum terá a percepção sensitiva
de captar a tua essência!
Não creia, duvide, ele mente se diz que sente!

Que homem, conseguirá participar da explosão de vida
que jorra de dentro do teu ser?
Que homem verá enxergando...
os teus olhos úmidos,
a placidez aparente no sorriso,
o estômago contraído,
a paixão dilatada saindo...
pedindo apenas carinho...?

Ah, essa mulher que me olha no espelho...
Ela escreve e chora, faz planos, elabora.
Sonha e tem ilusões...
mesmo sabendo que o show acabou e os atores foram embora.
Que homem, mulher, te compreenderá
se nem ao mesmo você se compreende?
Quem entende?