SONHO DE  ILUSÕES


Neste sonho louco te vejo,
Neste sonho louco te sinto,
Neste sonho louco te beijo,
Sei que é um sonho, mas a verdade pressinto!

E quando acordo que decepção
Mas uma coisa estranha acontece
Sinto como se meu coração
Junto ao seu estivesse;

Procuro-te em minha cama
Tento te trazer para a realidade
Mas a razão me chama
Sinto-me uma covarde.

Sinto teu cheiro
Como se estivesse estado comigo
Abraço meu travesseiro
E volto a dormir sorrindo.

ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 04/10/2007
Reeditado em 05/10/2007
Código do texto: T680794