Pensamentos de mulher apaixonada.
Pensamentos de mulher apaixonada.
Dedico-me a amar, a cada dia que passa
O homem que escolhi para uma vida
Porém, sempre vou deixar
Algo por realizar, mas, a intenção é agradar.
Realizar seus desejos
Apreciar os seus beijos
Seus pensamentos adivinhar
Suas loucuras, fazer e ousar.
Jamais direi que cansei,
Mesmo que assim estiver
Pois, isso fere o homem
Que ama sua mulher.
O amor que une ambos
É mistério , é profundo
E tempestade alguma
Destruirá esse mundo.
Autora: Denise Vieira
Livro: Em canto poético