A vida dos sonhos

José Torquato De Barros Filho

1 de dezembro de 2015 · Maceió ·

A VIDA DOS SONHOS

J.Torquato.

QUANDO NA PRAÇA DA VIDA

A CHORAR ESTIVERES

O PESO DAS MALDADES VIVIDAS

PODE SER MOEDA DE TROCO

NÓS IREMOS TROCAR POR TERNURA

A TERNURA DE UMA MÃE NINANDO

MÚSICA SEM LETRAS SUAVE, DORMIDA.

MÚSICA QUE FAZ MIX COM OS SONHOS

E NELES NÃO ENTRA A MALDADE DO MUNDO.

NUM SONHO ONDE TODOS SÃO GENTIS, TERNOS E BELOS

E QUE NUNCA MAIS IREMOS ACORDAR.

E NESTE MUNDO VIVEREMOS

A DANÇAR, UMA CANÇÃO DE NINAR

NOS BRAÇOS MATERNOS DE AMOR INFINITO.