Guria



Guria te bandeia pra cá,
deixe teu pago e venha
viver, no meu aconchego.
Venha guria, nada te faltará
terás amor e carinho
e, uma cama de pelego!

Guria...
Diga lá, para seus pais
que existe por aqui
um guasca apaixonado
que precisa de ti!

Guria... Eu quero filhos
a correr por esta pampa
que um dia meu velho pai
me deixou por herança.
Quero chaleira, no fogo a chiar.
Quero chimarrão, de erva boa.
Quero som, de gaita e violão.
Quero ouvir, gritos de crianças.

Por isso, Guria venha logo
trazer alegria, a este rancho,
mesmo que seu pai não queira,
neste rancho, tu vais morar.
Quero construir, criar e ser feliz.
Quero ouvir teu grito dando ordens
Quero ouvir, harpas e Anjos,
quando, nosso herdeiro chegar!


Balneário dos Prazeres: 04 / 10 / 2007