Tu e eu
Se vem de ti ou de mim, não sei
Essa energia que nós dá
De alcançar o impossível.
Vivemos na nossa lei
Com toda intensidade que há
Que se veja concebível.
Tu, a estrela que se avizinha
E vislumbro perto de mim.
Sinto tão perto, tão minha
De um brilho puro, sem fim.
Eu, na verdade nem sei quem sou.
Sinto-me alguém que só apareceu
Para decantar-te em versos de amor
E dizer-te que eu sou teu.