SEREI BREVE
Tinha tanta coisa para te escrever,
De repente já não sei o que dizer.
Me perdi no teu olhar incisivo,
Me envolvi no teu sorriso.
Acho que já desconfiavas ao certo,
Pois não sou muito discreto.
Deixei escapulir uma emoção,
Deixei falar a voz do coração.
Mas serei breve,
Fingir não sentir, não se deve.