Nos teus olhos
Nos teus olhos
Entre teus olhos envolventes
Vejo paz e compaixão,
Sussurro ao teu ouvido
Que te quero com emoção.
Me agarro sem medo,
Quando sinto me tocar,
Nas areias do deserto,
Em teus olhos vou me banhar.
Na tua boca me derreto
Aos meus lábios morder com afeto,
Não consigo fugir deles,
Nem nunca foi meu desejo!