SINTO FALTA
Sinto falta do teu carinho, do teu
chamego em meu aconchego
Sinto falta de teu suor, do
teu cheiro agreste, quando
me envolves, selando nossos
corpos. Sinto falta de tua voz
firme e eloquente é,agora,
te peço não te ausentes,
vem me fazer feliz eternamente.