És belo.

És belo

Belo como as ondas do mar que nos agradam com sua beleza

Belo como a delicadeza do rosto de uma criança

Belo como o mistério que a lua causa ao se esconder atras das nuvens cinzas

Mas mesmo escondida, brinca com sua leve luz que escapa das brechas das nuvens

És belo,

Belo como um pássaro que voa livremente em busca do seu ninho

Belo como as pétalas da rosa caída no jardim

Belo como o contorno de um diamante

És belo,

Belo como a paisagem vista do alto

Belo como as nuvens que deslizam no céu de dia

Belo como o brilho do sol que bate na água

És belo,

Belo em seu jeito encantador que envolve as pessoas em sua volta

Belo em sua maneira de agir em público

Belo em seu caminhar

És simplesmente belo

Belo como o amor que sinto pôr você

Belo como o amor que você sente pôr mim

Belo como o nosso amor, que é indestrutível e belo.