LIVRE PARA AMAR
Somos tresloucados
Com nossa forma
de amar amar amar
Será que alcançaremos
O êxtase do AMOR?
Com nossas loucuras
Venceremos as grades?
Seremos capazes de
Governar nossos
Implusos de paixões?
Na hora " H ", seremos
Sublimes, perfeitos?