CORAÇÃO FLORIDO
Ter um jardim florido
é para quem sabe cuidar.
É para quem dá o essencial
para o outro não necessitar.
É para quem respeita o inverno
e espera o verão chegar.
É se livrar das ervas daninhas
que tentam se misturar.
É realizar no presente
o que no futuro te fará sonhar.
É a vida recompensando
o coração que sabe amar...
Com lindas flores perfumadas
ornamentando a casa para quem chegar.