NOITE ETERNA
Eu queria que aquela noite fosse eterna!
Que o perfume do teu corpo permanecesse
Para sempre no meu.
Que à luz do teu olhar
Jamais deixasse de me iluminar;
Que a doce magia do beijo teu
Não me despertasse do encanto
De te conhecer.
Nosso encontro foi como brilho
Cintilante de uma estrela errante;
Navegando perdida pelo universo
Sem destino.
Eu queria que o relógio do tempo!
Parasse por alguns segundos;
E saudade que me invade
Se tornasse um belo presente real.
Eu queria te encontrar outra vez!
E novamente poder te contemplar;
Apreciar a beleza do mar
Como antigamente,
Pois a felicidade de estar ao teu lado
É como um sonho lindo
Do qual nunca queria despertar.