ESTOU CONTIGO

Meu bem, venha comigo,

Vamos nos juntar ao jardim do amor.

Que o amor nos perfume

E que acabe o ciúme​!

Vamos falar a verdade

Vamos agir com naturalidade

Vamos conversar,

Liquidar com a dor

Abalar as trevas

E glorificar a luz.

Venha comigo!...

Eu estou contigo além do seu corpo

Estou contigo em meu pensamento

Não te amo pouco.

Vamos amar

Vamos seguir esta estrada da vitória

No entendimento do amor.

Eu te quero porque o amor que está em mim

Te escolheu.

Te deixar?! Te trocar por outra?!

Não sou louco!

Eu te assumo para sumir

Com a infelicidade da solidão.

Vamos meu amor!

Meu bem vamos nos juntar às flores

Do jardim do amor,

Vamos nos perfumar e... Chega de ciúme!

(Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima)

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 30/11/2019
Código do texto: T6807443
Classificação de conteúdo: seguro