PELO JARDIM DO TEU CORAÇÃO.

Nada será além do que eu precise te falar, e seja por onde for o teu sorriso vai aqui estar, embora que pareça eu te propor, feito um lençol que te aqueça com todo o meu Amor, para que você não esqueça que eu sempre vou te Amar, e o meu verso sempre vai ser emocionado, apaixonado e rebuscado na afinação, com palavras que ecoem pelo universo da convicção, desde que tenha a tua aprovação, e seja converso em uma canção.

E ao te segredar a minha magia, toda sinfonia será a harmonia em afinação, essa fantasia que vem nos aproximar, e que só nos extasia e nos remete a se apaixonar, pois sempre eu vou falar com a maior eloquência no meu discursar, ou mesmo em uma recitação, que independeria de um rimar, de preferencia que seja pelo sopro de um flautim, que em oitava deixasse em mim a sua distinção, a passear pelo jardim do meu coração, nesse mesmo lugar em que tu estejas e que eu venha novamente te encontrar.

Marcus Paes
Enviado por Marcus Paes em 30/11/2019
Código do texto: T6807392
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.