ESSA QUE É A RAZÃO DO NOSSO AMOR.

É a minha maior alegria, quando nasce o dia, e vejo alguns fios do teu cabelo na minha cama, e logo uma chama se acende em meu peito, do jeito qual a uma fogueira em ardência, como se fosse uma advertência ao meu coração, essa coexistência entre harmonia e a afeição, que são marcas que se fazem impingir com intensidade, para se refletir a necessidade de eu te ter como companhia, essa alegria que é a tal felicidade, e tudo isso é como se pudéssemos dividir os nossos sonhos pela metade, com a verdade escrita em prosaísmo, entre a sublimidade e o romantismo, de um Amor puro e sincero, e eu só espero continuar a ouvir da tua boca, frases roucas com sentimento de pura emoção, e composto de intensa atração, em reciprocidade, essa capacidade que temos em nos entender mutuamente, completamente integrados pela paridade do nosso pensamento, em cada momento da nossa intimidade, isso tudo que nos liga pelo modo acolhedor, essa que é a razão do nosso Amor.

Marcus Paes
Enviado por Marcus Paes em 30/11/2019
Código do texto: T6807292
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.