Eu sei que te amo ( comentário para um texto: Judd Marriot Mendes ) texto 3045
Eu sei que te amo
Sei que te amo
Tomando banho de chuva
Suando sob o sol escaldante
Te amo toda hora
A cada bater do relógio
A cada pulsar do meu peito
Quando coração faz tum tum
Te amo sempre
A cada folha caída no Outono
A cada flor que reina na primavera
Abraçada contigo em Nova York no inverno
Curtindo uma praia para fugir do verão
Te amo assim
A cada piscar dos meus olhos
Quando te beijo e te toco
Te amo
Simplesmente, infinitamente, eternamente
Eu te amo
* Marli Caldeira Melris*
Sábado 30/11/19
comentário para um texto: Judd Marriot Mendes )
*TE AMO DEMAIS MULHER*