EU, VOCÊ, O AMOR E A BOEMIA

Eu, você, o amor e a boemia

Caminhando pelas ruas da cidade

Pensando em nós, nessa felicidade

O encontro de almas que causa disritmia

Eu, você, o amor e a boemia

A mente retrata toda magia,

Viva de todos os momentos

De toda emoção, que saboreamos juntos

Eu, você, o amor e a Boemia.

O cupido nos flechou

Em nós o amor desabrochou,

Tomados nossos corações, fez moradia

Eu, você, o amor e a boemia

Sua imagem fixa em meus pensamentos

Sentia você por perto e o amor crescia

Hoje estás comigo em todos os momentos

Eu, você, o amor e a boemia

Neide Rodrigues, poetisa potiguar em 30/11/2019 às 10:03h

NeideRodriguesPoetisaPotiguar
Enviado por NeideRodriguesPoetisaPotiguar em 30/11/2019
Código do texto: T6807248
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.