LÁGRIMAS DE AMOR
As lágrimas
que derramo
são como gotas
de emoção,
quanto mais
eu te amo
mas elas brotam
do coração...
São lágrimas
de alegria,
retratando
o sentimento
dos momentos
de magia
desse nosso
relacionamento...
Jamais
são de tristeza,
pois não
a conhecemos,
nosso amor
é uma riqueza
e à ela
nunca cedemos...
Passamos
mal momentos
mas não
esmorecemos,
nos apegamos
ao sentimento
e por isso
sempre vencemos...
São lagrimas
de amor;
deste amor
infinito,
que suporta
toda dor
e é mais forte
que um grito...