PRISIONEIRO DO AMOR

Cravos ou rosas não sei mas trancafiado fiquei na ilusão e a duvida me dominou então percebi tanta beleza no seu olhar ao contemplar tanta delicadeza.

Prisioneiro de um ser tão lindo então encarcerado por seus beijos fiquei e quando acordei escravizado nas curvas do seu corpo gritei ao pedir socorro embriagado pelo perfume dos seus lábios fiquei não consegui fugir do aposento aonde fizemos amor então delirei.

Todos os dias caminho por estradas cravejadas em juras e mais juras de amor enquanto rochas se desmancham em grãos de areia para colorir nossa paixão.

Gersonoiteilustrada

TORRE FORTE
Enviado por TORRE FORTE em 30/11/2019
Código do texto: T6807193
Classificação de conteúdo: seguro