JOSY

"- Seu olhar cintilante e penetrante, tem o brilho explendoroso dos mais raros dos diamantes, conseguindo-me aquecer de dentro para fora, com as chamas indestrutível do prazer, tomando conta de todo o meu ser...

- Buscando a real pureza, obtendo a sua beleza, desvendando o enigma da paixão, te encontrando dona do meu coração, sua boca com os lábios macios e suculentos, degustando os desejos na volúpia dos seus beijos...;

- Sua pele exala a essência arrebatadora dos desejos, ardendo no magma das minhas secretas fantasias, em meus braços sinto o desabrochar da singela e sedutora flor, entregando-me por inteiro a esse inesquecível amor...!"