EM BUSCA DO AMOR.

Porque me chamas de príncipe ó rainha se todo meu carinho e amor que a ti dediquei você desprezou,então rasguei minhas carnes e uma flecha certeira atravessou minhas entranhas em busca do amor sincero que sonhei.

Então acordei pela manhã rolei em minha cama na ânsia de te abraçar e somente um travesseiro encontrei então lancei-me na mais profunda solidão e somente o vazio encontrei no coração.

Meus olhos brilharam como estrelas e meus lábios derramaram orvalhos ao te beijar,guardei muitas palavras para te dizer mas não disse nada.

Então tudo parou quando seu perfume invadiu a natureza e como corda de violão uma melodia ouvi ecoar dentro do seu coração.

Ao te conhecer as flores desabrocharam nos vale e campinas enquanto pétalas rolavam pelo chão e sem saber pássaros gorjeavam a musica que nos uniu e como laço nos amarrou eternamente.

Gersonoiteilustrada

TORRE FORTE
Enviado por TORRE FORTE em 30/11/2019
Código do texto: T6807177
Classificação de conteúdo: seguro