Beijo roubado
Beijo roubado.
Fui marcar esse momento e a inspiração me faltou .. fui na formosura, na simplicidade em vários lugares mas as palavras me faltou. ..
Como um beijo roubado e sereno,.. calado um poeta deixou.
Beijo roubado.
Fui marcar esse momento e a inspiração me faltou .. fui na formosura, na simplicidade em vários lugares mas as palavras me faltou. ..
Como um beijo roubado e sereno,.. calado um poeta deixou.