Cada vez mais forte.
Hoje andei pensando e percebi que
Cada vez mais estou te amando
Cada vez mais estou presa em suas palavras
Cada vez mais confio em você com minha vida
Cada vez mais preciso dizer que te amo a todo instante
Cada vez mais preciso sentir seus sentimentos através de suas doces palavras
Cada vez mais preciso ouvir sua voz
Cada vez mais sinto um amor muito mais forte do que senti a 1 segundo atras
Cada dia que se passa sei que você foi o escolhido para me fazer feliz
Cada dia que se passa mais vontade tenho de te sentir em meus braços
Cada dia que se passa mais vontade tenho de te fazer carinho pôr horas
Cada dia que se passa sei que te amo muito, mas muito mais, do que te amei a 1 segundo atras
Sendo assim,
Descobri que você é meu tudo
Você que me completa
Você que nasceu para me fazer feliz
Você é o meu destino
Você é a minha escolha
Você é meu nascer e pôr do sol
Você é a pessoa que nasceu para viver eternamente ao meu lado
E prometo,
Serei seu destino e sua escolha
Serei seu nascer e pôr do sol
Serei a pessoa que ficará o resto da vida ao seu lado.