Um dia...

Um dia tudo foi belo
Um dia eu acreditei
Um dia tudo foi...
do jeitinho que eu pensei
Te amar era minha vida
Era tudo que desejei
Um dia tudo foi belo
Um dia eu acreditei
Que seu amor era tudo
De mais belo que sonhei
Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 30/11/2019
Código do texto: T6807115
Classificação de conteúdo: seguro