ISSO É O AMAR

ISSO É O AMOR

O amor é a água

Que desce da fonte

Para saciar o sedento.

O amor é o raio

De sol que entra

Pela janela e aquece

O coração frio em esperança.

O amor é a mão de Deus

Que ajunta um coração

Despedaçado e o restaura.

O amor é a estrada aberta

Para todos que tem pés ligeiros

Para ir rumo a felicidade