Amor Secreto
Sonho em beijar
seus doces lábios.
Mergulhar em
seus olhos azuis.
Se você não é minha
porque sinto ciúmes?
Me incomoda saber
que alguém te toca.
Como te esquecer?
Me desculpa mas eu
amo muito você.
Quando a vi do nada
o coração disparou.
Estava tão calada e
eu já tanto a amava.
Seu olhar riscou o universo.
Lábios que inspiraram versos.
E tão difícil te ver e não poder
dizer-te o quanto eu te amo.
Sabe aquele abraço que te dei?
Estavas tão frágil e desprotegida.
E eu só queria te beijar dizer que
tudo ai ficar bem, estou com você.
Deslizar meus lábios eu seu pescoço.
Me mesclar a sua pele ao amanhecer.
Você já sofreu mais do que devia.
Palavras de amor eternizaria um
toque em seu corpo, desejos em
torno de nós dois, dias depois da
sua inocência perdida autrora.
Te amo aqui e agora...