Sem palavras
Molda com tuas mãos
O barco a vela -
A vela acesa
Bailarina de fogo
Centelha em véus...
Molda com tuas mãos
Num delírio de Cronos -
Uma pausa no tempo,
Enquanto, abraça-me,
Transbordando de amor
Deixando-me sem palavras
Doce silêncio,
Emudecendo meus lábios
Com teu beijo...
Com tuas mãos
E cristalinas linhas
De perfumada madeira
Molda nosso ninho...