erro gentil

eles soltam os cães

em pessoas como nós

mas você não conhece essa canção

mesmo que seja minha favorita

então quando o álbum silencia

madrugada afora

seus olhos deprimidos

miram o copo meio vazio

e eu sei que você quer um cigarro

pra conseguir terminar o vinho

por isso em minha palma fechada

seguro o isqueiro antes de me pedir

gentilmente vou chegando

e suspiro calma em teu ouvido

- e daqui já me arrependo

porque estou sóbria pra diabo

"e se..." mas você me corta aqui

enquanto se aproxima cada vez mais

e seu toque queima um pouco

mas clareia as vozes em mim

e eu estou ali

enquanto pressiona um beijo suave

no topo da minha cabeça

foi assim que eu finalmente soube

era preciso partir

e eu apenas parti

- depois de outra música,

outra bebida, outro cigarro, outro beijo

não se engane, meu bem

eu não te deixei por não te amar

eu te deixei porque você era

o meu mais doce erro

e eles soltam os cães

em pessoas como nós.

Nicoly Diniz
Enviado por Nicoly Diniz em 29/11/2019
Reeditado em 29/11/2019
Código do texto: T6807057
Classificação de conteúdo: seguro