Terra e Mar
Cruz de malta no peito
Eliminei seu preconceito
A casa do povo
Negro, operário
Contra tudo
E contra todos
Ergui São Januário
Luta
Glória
Expresso da Vitória
Seu maior título
É seu torcedor
A história mais linda
Escrita com muito amor
Prazer
CLUB DE REGATAS VASCO DA GAMA
Esse é meu batismo !