Eu não quero que essa noite passe
Eu não quero que essa noite passe despercebidamente
Diante dos meus olhos cansados
Eu só quero ficar são
E consciente
Quero ficar um pouco acordado
Para ver o céu brilhar
E a noite iluminar meu ser
Para eu me sentir em paz
E poder lembrar de você
Com nostalgia e desejo,
Aquela lembrança que não se desfaz
Mesmo com o passar do tempo
O amor tudo pode, o amor tudo faz
E eu não quero que essa noite
passe sem ao menos me tocar
Para eu poder sentir saudade
Para eu poder lembrar
Lembrar daquele seu sorriso
Que sempre sem jeito
Me fez se apaixonar
Lembrar daqueles seus olhos
Que sempre tão tímidos
Me fizeram te olhar.