CÍRCULO DA VIDA
Extremado culto
Bailado
Em centelha
Da imitação
Dos céus
Permitido
Amor
Desfolhado
Suspiro
Assim estrelado
Extremada volta
Da vida agora
Sem julgamentos
Em indagações
Desalinhadas
Reveladas
Pétalas
Num pacote
De compassos
Altivos!
Vermelho
Que exala
Uma solícita paixão...
LMBLM
Obrigada Querida Luna:
- HLuna
Esta vida vai e vem,
sem perguntas, sem respostas.
Assim faço eu também,
será, acaso, tu gostas?
Obrigada Querido Olavo:
30/11/2019 18:10 - POETA OLAVO
"A vida gira como uma roda
Como uma roda bem gigante
De cima pra baixo nos incomoda
De baixo pra cima é um levante."