Distância
Viver um amor a distância
É a maior das maturidades
Ainda mais agora sem trabalhar e com a minha cabeça um pouco vazia
Nesse momento o amor transbordador do meu peito
Consome as entranhas da minha alma
Da minha mente
Dos meus sonhos e
Constantes pensamentos
Me pergunto quando poderei materializar esse sonho
De viver bem grudadinho ao lado do meu Amor
Se amanhã ou depois de amanhã
É tão urgente e ardente esse sonho
Como se a vida fosse curta demais
Para partilhar desse paraíso ao lado do meu grande amor
Mas estou muito confiante
Que as fadas me presentearão
Nessa vida
Com o sorriso diário do meu Príncipe
Com meu toque eu seu rosto
Consagradando esse tão nobre e precioso sentimento
Avante menino sonhador
Os seus olhinhos brilharão em breve