Cego

Não nego,

Por muito tempo eu estive cego,

Você estava do meu lado,

E eu nem percebia.

Pela pessoa errada eu estava apaixonado,

Enquanto como o melhor você me via,

Eu nem percebi que pra alguém eu era o maioral,

Enquanto outra me tratava como um animal.

Finalmente eu caí na real.

Tudo tem seu tempo ideal,

Às vezes pra melhorar

É necessário de certa forma sofrer,

Sentir que perdeu seu ar,

Pra se tornar um novo ser.