UM RECADO AO TEU CORAÇÃO.

Eu já fiz de um tudo para ganhar o teu coração, mesmo não tendo noção alguma do que eu iria enfrentar, eu só precisava fazer você saber do meu carinho por você, te fazer entender do muito que eu tenho pra te dar, a começar pela minha proteção e a minha atenção em procurar te compreender, e das tantas vezes que eu estive sozinho com você dentro da minha mente, e naturalmente te engrandecer literalmente, e te prover com o meu propósito de vida. Foi então que eu fiquei imaginando uma saída para juntar os meus pedaços, me nutrir dos abraços que habituávamos trocar, e do nosso olhar de desejo a impulsionar o nosso beijo de paixão, que me fazia superar a minha desilusão com os sonhos que costumava ter, antes de me ver caído aos teus pés, e que através desse acontecimento, a qualquer momento a minha submissão se fez acontecer, em razão de eu muito te querer, e ao te ver na minha frente, a minha mente manda um recado ao teu coração, com a exatidão que lhe é pertinaz, e que faz os meus olhos sorrir, e me permitir te acalentar, e ser capaz de jurar Amor eterno por ti.

Marcus Paes
Enviado por Marcus Paes em 29/11/2019
Código do texto: T6806663
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.