Pronta
Não me programei para renascer
Mas o renascimento aconteceu
Envolveu-me em brilhos e forças
Expulsando os desencantos meus
Não me lembrava que o desfazer
Consistia somente em se entregar
Desejando o cerne em estado bruto
Entregando o sumo até esgotar.
No entanto, quero, não o receio
Sou carne e osso, sangue e emoção
O que destranquei, fiz consciente
Não desejo mais ser apenas razão.
Não foi um abalo suave
Mas um estrondo e me rompeu
Renasci das cinzas tal qual Fênix
E decidida a reavivar os sonhos meus.