aldeseos

Na esquina

Entre carros e faróis

No sol do meio-dia

Entre buzinas e bemóis

Olhar que engole com ternura

Hipnotiza pra abraçar sem nem tocar

Explode de dentro pra fora

Esquece a matéria e ignora

Pra fazer o espírito flutuar

Nas águas desse SUBLIME mar

Desnudou o meu ser

Atingiu feito um raio

Me deixou sem saber

De onde vim, pra onde ia

Naqueles segundos fez parecer

Que tudo o que foi vivido

Não tinha qualquer importância ou sentido

Todos os amores esvaneceram como memórias de outra vida

Todas as palavras que aprendi até o momento

Tudo que vi e os livros que li

Tudo perda de tempo

Porque até o chão deixou de existir

Me fez de refém

Deu dó

Me colocou de súbito

Deu nó

Num outro cenário, sem embargo

E só

percebi quando já estava no seu coração