A MINHA DECISÃO É VIVER PRA TE AMAR.

Sempre que você está por perto há uma estranha forma de primavera ao meu redor, e eclode o trato mais fino de menor para maior, a excitar a minha imaginação, fazendo da minha emoção, um vapor de transpiração, e que logo se transforma em um suor, na melhor combinação que se possa supor, como o por do sol a desaparecer no horizonte, para que o mar e a terra se unam naquele instante, até se criar uma ponte circular, a fim de admirar o nosso Amor, até se formar o céu no fundo de um quadro pintado como uma obra prima, como se fosse uma rima de um poema, ou de um tema inspirado, ou ainda por um teorema enunciado, e tudo isso ilustrado em tua veneração, que é a demonstração mais ousada desse meu sentimento a ti oferecido, e concedido àquele que é comprometido com a paixão. E toda essa sensação que me invade, na mesma velocidade do pensamento, e que arde mais que uma queimadura, vem com a única propositura que é a de te venerar com todo carinho e ternura, essa doce criatura que é o único caminho ao meu complemento, a base e o fundamento, a razão, e a explicação do porque eu vivo a te admirar, é que você reavivou a minha decisão de viver pra te Amar.

Marcus Paes
Enviado por Marcus Paes em 29/11/2019
Código do texto: T6806569
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.