***ANJO MEU***

***È Algo especial que muito se quer,

Ás vezes ANJO, que pouco se tem

Você é uma jóia, por demais rara,

Nunca o compararia com ninguém!***

AVISTEI AO LONGE UM CAMPO TÃO VERMELHO

DESTACANDO UMA LINDÍSSIMA LUA PRATEADA,

TEU REFLEXO RELUZENTE SE FAZIA UM ESPELHO

DE UMA MULHER/MENINA DEVERÁS APAIXONADA!

VI TAMBÉM UMA LUA CHEIA E SOBERANA,

A SE DESENHAR AOS PÉS DAQUELE SENHOR

VINHAS COMO UMA BELA MENINA/CIGANA...

PERDIDA E MISTERIOSA, MENDIGANDO AMOR!

....PARA TE COM TODO MEU CARINHO...:)

IRLENE CHAGAS

A POETISA DO AMOR

Irlene Chagas
Enviado por Irlene Chagas em 29/11/2019
Código do texto: T6806567
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.