Necessito você
Nunca estive diante de você,
Pertencemos a constelações diferentes
Anos luz de distância.
E, em um nano segundo
Foi o suficiente para nascer um amor.
Feri você e, em troca
A cicatriz ficou em mim.
Disposta a tudo para
Estarmos juntos
Mas, em sua sabedoria
Se afastou.
Hoje guardo esse momento em que nos pertencemos, sem nos tocarmos!
Desde então, me guardo
Para um dia,
Na Eternidade
Apenas
Te tocar.