SONHO DE AMOR

Mordi o travesseiro
Gritando,
Hurrando,
Suplicando:
“Onde estás?”

Clamei com minhas lágrimas,
Pedi em oração,
Chamei pelo Seu nome,
Pedi libertação.

Estou morrendo de tentar,
Acertar e não, errar;
Estou doente de morrer,
De vontade de viver.

Viver com vida...
Há sim saída;
Mas tenho pressa
De não mais sofrer.
E logo, logo!
Me unir a você