TER VOCÊ

TER VOCÊ

(Ivone Carvalho)

Bailam, ante os meus olhos, suaves notas musicais,

Permitindo-me ouvir a mais doce das melodias,

Sons que penetram minh’alma, transmitindo muita paz,

Ternura que me envolve, poemas e poesias.

Caminham, à minha volta, anjos personificados,

Asas ocultas e vestes alvas disfarçadas,

Cabelos brancos ou negros, lisos ou encaracolados,

Sorrisos discretos, corações abertos, almas abnegadas.

Seguem, o seu destino, pessoas mistificadas,

Ignorando a distância, se alimentando do nada,

Caminham a passos largos, fugindo tão apressadas,

Desconhecendo o sabor de amar e serem amadas.

Permanecem, nos meus sonhos, doçura e querubins,

Beijos com gosto de mel, afagos, ternura, carinho,

Fantasias realizáveis, flores num belo jardim,

O nosso amor encantado e nós dois em nosso ninho!

IVONE CARVALHO
Enviado por IVONE CARVALHO em 04/10/2007
Código do texto: T680651