ESSA É A NOSSA MANEIRA DE NOS AMAR.

Você é e sempre será o meu segredo confesso, o verso mais complexo da minha composição, o primoroso alimento da minha manutenção, e é você quem comanda mesmo a distancia o meu pensamento, e o acesso a esse universo que é o teu coração. E a cada explosão realça ainda mais a minha saudade em te ver, pois a tua verdade é o modelo da tua sinceridade que sempre procuro enaltecer, já que tu és a medida da razão, a mão que me segura, a criatura de maior pureza, e que é a minha doce paixão. E toda essa certeza na minha afirmação, é pela convicção obstinada ao teu conhecimento, e a esse nosso relacionamento por empatia, essa simpatia que se enquadra entre a musica e a poesia, essa atração que provoca uma alegria incriada, como uma lua prateada a nos fazer companhia, e toda essa eufonia que nos retrata, como uma cascata de luz ultravioleta, semelhante às cores brilhantes de uma borboleta, e que ainda não foi descoberto um planeta, que possa nos abrigar, para que venha a acolitar essa nossa união perenal, essa nossa tão especial e natural maneira que temos de nos Amar.

Marcus Paes
Enviado por Marcus Paes em 29/11/2019
Código do texto: T6806498
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.