AMOR.

Amor,

Que através de seus olhos,

Trouxe aos meus o brilho,

A chama que arde continuamente.

Amor,

Que dos meus olhos,

Migrou para o coração,

E de repente, tudo transformou-se.

Amor,

Que dá a alma de beber,

Alimentando os lábios com o sorrir.

Amor,

Que sussurra gritos no silêncio,

E a cada novo dia cresce mais dentro de mim.

Tiago Macedo Pena
Enviado por Tiago Macedo Pena em 29/11/2019
Código do texto: T6806468
Classificação de conteúdo: seguro