MOMENTOS DE AMOR

Foram poucos, mas belos os momentos,

Que juntos embarcamos na felicidade,

E apenas quando ficamos bem à vontade,

Conseguimos abrir nossos sentimentos.

Porém o tempo voou rumo ao infinito,

Levando consigo, as nossas lembranças,

Perdemos então toda aquela esperança,

A qual tínhamos, num sonho tão bonito.

Hoje quando já algum tempo se passou,

Daqueles instantes em que nós vivemos,

Um romance de amor em que tivemos,

Raros momentos que a vida perpetuou.