RECADO PARA TI
Quem sabe nunca te veja,
Mas isso não vai diminuir
O amor que posso sentir,
Por ti, onde tu estejas.
Estenderei a minha mão,
Ao contrário do teu andar,
E talvez eu possa tocar,
Com o meu, o teu coração.
Não posso negar a tristeza,
Que invade o meu viver,
Sem saber o que te dizer,
Oh minha doce princesa...