RITA

"- Na suavidade de seus cabelos...

- Na ternura do seu olhar...,

- O seus lábios carnudos...;

- É um convite que aceito e vou os beijar...!

- Sua pele exala a fragrância da paixão...,

- Exaurindo o amor no meu coração...;

- Expirando o poeta a não declamar mais ilusão...!

- Controlado pelos seus carinhos...

- Ao seu lado fico feliz como o mais puro dos meninos...,

- Sonhando acordado...;

- Que um dia me chames de amado...!"