TEU JEITO

Bela,
quero agora
os teus cabelos soltos
e curtir o teu cheiro
bem debaixo do pescoço.

Linda,
você me deixa louco,
desvairado menestrel
quando sinto a maciez
do teu lindo véu.

Revelo-me
sem medo,
adoro ser prisioneiro
sob os teus cabelos.

Vem!
Jogue-os aqui no meu peito,
quero sentir o teu jeito
- vou te tocar à toa -
num galope perfeito.

Quero beijar a tua boca...
Tirar a tua roupa,
desamarrar os teus laços
e te deixar solta,
- quase louca -
numa boa!

Menina,
quero agora
sem desespero,
tenho o tempo inteiro
para cheirar o teu pescoço
e sentir os teus cabelos