A Síndrome de Romeu
São meus esses dias de noites em claro
de chuviscos na TV e de cinzeiro sujo
são meus esses olhos fundos rastejando
no rodapé da alma...
caso não tenha notado
por sua causa me anulo há uma semana
e a única coisa que faço é cultivar desertos
nas paredes do quarto...
caso não tenha notado
são meus aqueles sonhos abortados
aqueles sorrisos congelados
aqueles jardins calcificados
aqueles soluços algemados..