Assim és para mim,
POESIA...

 
th?id=OIP.9GcDEbEkNRrMTF0eMJoQmQHaD9&w=300&h=160&c=7&o=5&pid=1.7
...chuva de prata que cái sem parar...
 
 
E esses meus versos sem sentido
Na copiosa forma de te ver
Lisonjeia e por ti se encanta
Valoriza os teus encantos
Que deslumbrada, aguça os meus!
 
E esses meus versos que te exaltam
Na profusão das tuas graças
Turva a minha visão, que se esgueira
Cegando-me tamanho brilho que emana
Da profundez das tuas curvas!
 
Repito mil vezes te adorar
...tentar dizer que eu te estimo
Me corrigindo e indo além
Te rebuscando com fios de ouro
Feito um tesouro que sabes bem, que és!
 
Tu POESIA, peço que nunca me faltes
Me provoques sempre, que te procure
Puxe meus pés e que eu caia da cama
És minha dama e eu teu servo
Comprometido pra sempre, a te querer!

2Q==

...chuva dourada que te acende...